숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.26

앞머리카락을 그냥 가위로 자르면 이상하게 될까요?

제가 미용실 가기도 조금 애매하고 앞머리카락이 조금 길어서 집에서 그냥 가위로 잘라 보려고 하는데요 혹시 가위로 그냥 자르게 되면 이상하게 잘릴까요?

  • 안녕하세요. 인자한카멜레온295입니다.

    내 앞 머리 자르려고 고민이시군요

    요즘은 영상으로 앞머리 자르는 방법 있어요

    참고 하시구요

    그냥 가위 보다 미용가위 로 하시는걸추천합니다

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    네 숙달되지 않은사람이 자를 경우엔 삐뚤삐뚤해질 수 있으니 조심해주시는게 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    앞머리카락 그냥 가위로 집에서 자르게 되면 머리가 깔끔하게 안 잘리고 뒤로 밀리거나 가위 날에 씹혀서 삐뚤빼뚤하게 잘릴 수는

    있습니다. 미용실 가셔서 앞머리카락만 잘라달라고 하시면 됩니다.