탈퇴한 사용자

사람들이 말하기에 탈모약을 개발하면 노벨상을 받을 수 있다고 하는데 사실일까요?

일반적으로 사람들이 농담비슷하게 탈모약을 개발하면 일류에 공헌한 흔적이 크기에 노벨상을 받을 수 있다고 하는데 정말 탈모약을 개발하면 노벨상을 수상할까요?

  • 든든한퓨마216
    든든한퓨마21622.10.26

    안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    아직까지 개발되지 않은 분야이고 전세계사람들의 큰 관심사이기 때문에 노벨상정도는 충분하고 이름을 후대에 까지 남기실수 있을겁니다~

  • 안녕하세요. 예리한두꺼비179입니다.

    역대 노벨상 받으신분들 사진을 보시면 지키지 못하셨습니다. 탈모약 개발이면 기존 노벨상 받으신분들보다 우수할겁니다

  • ㅎㅎㅎ안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 만약에 그 탈모약을써서 완치율이 90%이상 되면 그건 혁명이죠 노벨상도 받고 세계최고의 부자가 되는건 시간문제 겠죠ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 충실한파리매252입니다. 인류 평화상 받을것으로 보입니다 탈모는 약을 먹는다고 나아지는게아니라 빠지는 털을 늦추는 거뿐이기때문에 매우 스트레스가 심각한 부분이에요 완치가능하다면 평화상 무조건입니다