고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.04

보리차에는 어떤 효능이 들어 있나요?

어릴 때는 보리차를 물처럼 많이 마셨었는데 성인이 돼서 거의 안 먹다가 오늘 보리차를 마셔 봤는데 굉장히 고소하고 맛있네요 이런 보리차에는 어떤 효능들이 들어 있나요? 물처럼 마셔도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    보리차는 혈액을 맑게하고 혈액순환을 잘되게 해줍니다.

    물대신 끓인 보리차를 차게 드셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 보리차에는 각종 미네랄이

    있습니다

    또한 몸속의 노폐물을 배출하는 효과가

    있어 좋을듯 합니다