그리운물수리18
그리운물수리1823.02.16

점 뺀 후 재생테이프 언제까지 붙이고 있나요?

오늘 점을 뽑고 왔는데 재생테이프를 붙여 주셨는데 점 뽑고 관리방법을 설명을 해줬던거 같은데 사람도 많고 시끄러워서 뭐라고 했는지 기억이 잘 안나네요ㅠ 이거 며칠정도 붙이고 있어야 될까요?

  • 안녕하세요. 향기로운물수리113입니다.

    피부특성에 따라 다르지만 보통 일주일정도 피부재생을 위해 붙입니다.

    테이프도 이틀에 한번씩은 교체해주심 더 좋아요

  • 안녕하세요. 고개숙인낙타35입니다.

    시술 후 1~2일은 피와 진물의 양이 많을 수 있어 하루 한번 교체하고 이후에는 2일 간격 또는 상처가 회복 될 때까지 붙여 두면 됩니다.