청소생활
배고픈레아10
배고픈레아1023.01.28

쌀벌레 바구미 없애는 방법있나요?

쌀벌레 바구미가 생겼습니다.

쌀은 다 버렸는데 아직도 벌레가 가끔 보입니다

쌀벌레 어떻게 퇴치하고 예방하려면 어떻게 해야될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 살벌레 예방으로는 쌀을 구매하셔서 쌀은 소분해서 냉장고에 보관을하시면 생기지 않습니다

  • 안녕하세요. Piyr463467입니다.

    질문자님 쌀 벌래가 생기지 많게 할 려면

    쌀을 구매한 뒤 폐트병 같은 병에 쌀을 담아 공기가 통하지 못 하도록 밀폐를

    시켜서 보관 하면 벌래가 생기지 않아요