기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.07.28

남자친구를 사귈때 꼭 알아봐야 할 것으로는 뭐가 있나요?

세상이 무서워서 염려스러운 맘에 질문합니다.

딸들이 남자친구를 사귈때 정들기전에미리 꼭 알아봐야할점들은 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    갈등을 해결하는 방식이 가장중요한것 같아요

    화를 쏟아내듯이 푸는게 아닌 이성적으로 해결하는 자세가 중요하다 생각해요

  • 안녕하세요.

    이성친구를 사귈때에는 성격이나 습관을

    가장 잘 봐야할것 같네요

    예를들어 거짓말을 하는게 습관적으로 있다면,

    신뢰할수있는 관계가 될수 없으니까요.

    나와 취미가 맞는 사람이라면 더 많은

    호감이 갈수 있겠죠?^^

    좋은하루 보내세요^^

  • 안녕하세요. 돈꽃돼지3100입니다.

    성격이 제일 중요하지않을까요

    그러려면 일단은 대화를 아주 아주 많이 나눠얄듯 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.남자친구 사귈때 꼭 알아봐야 하는건 일단 몸에 문신없는분들.. 그리고 평상시 욕을하는사람인지..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    아직 어리다면 인성 성품등만 보시면 좋을것같습니다. 그리고 만약 혼기가 찬 딸이라면 남자분들의 경제성등을 추가로 보면좋을것같습니다.