내추럴한메추라기98
내추럴한메추라기9822.09.14

자취생에게 추천할 음식과 꿀팁은?

자취생이 만들어 먹으면 좋을 음식 추천해주세요!

그 밖에 꿀팁도 알려주시면...🫶🫶

참고로 요리를 정말정말 못해요 ㅠㅠ..

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.생필품 마트가셔서 김치 10키로 요즘 2만원선 함니다 참치 대용량 만오천윈 정도 큰후라이펜에 기름 적당량 넣어서 볶아주시고 참치를 취향에 맞게 넣어주신후 악불로 김치 익을때까지 기다렸다 식혀주신후 냉장보 보관하신후 식사하실때 꺼내심 훌룡한 참치덮밥이 됨니다 남은참치는 취향에 맞드심됨니다

  • 안녕하세요. 헌신하는페리카나224입니다.

    기본적인 냄비등이 있다면, 영양등을 생각하여 밀키트를 구입해서 먹거나 반찬정기배송등을 찾아보세요