탈퇴한 사용자

제가 잘 때마다 이를 간다고 하는데

제가 잘 때마다 이를 간다고 하는데 입에 뭐 끼고 자는거 말고는 이 안갈수 있는 방법이 없을까요?

이를 계속 갈면 나중에 이가 안좋아질까요? 아님 냅둬도될까요?

  • 편안한왈라비119
    편안한왈라비11922.10.25

    안녕하세요. 편안한왈라비119입니다.

    병원진료를 받아보는것도 나쁘지 않아요

    숙면을 하는게 가장 중요하다고 생각합니다.

    베개를 바꿔보는 것 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 이를 계속 갈면 치아가 마모되어 이가 시릴수도 있습니다. 이갈이를 방지하기 위해 이갈이 방지용품을 많이 파니 그걸 이용해주시길 바래요

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    이갈이 방지 용품들이 인터넷에 많습니다!! 그런거 한번 사용해 보세요!

    그리고 이를 갈면 이도 안좋고 턱에도 안좋습니다