따뜻한셰퍼드238
따뜻한셰퍼드23823.02.09

갈증해소 어떤음료를 마셔야 할까?

목이 마를때 어떤 음료를 마셨을때..

갈증해소 될까요?

이왕이면 몸에 해롭지 않으면서 갈증해소 음료는?

탄산,이온,자양강장제등 비타민음료,물등

  • 안녕하세요. 피어스트입니다.

    일반적인 갈증의 경우는 물이 최고입니다.

    다만 운동후는 이온음료도 좋습니다. 자고난 후 일어나서의 갈증은 따뜻한 물이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 화려한바닷가해변133입니다. 게토레이나 파워에이드같은 갈증해소용으로 나온 음료를 드시는 것이 음료중에는 좋죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 갈증해소에 제일 도움되는 건 물이나 물처럼 마셔도 되는 차 종류입니다. 탄산음료 비타민음료등 설탕이 들어가있는 건 도움이 안 됩니다.

  • 안녕하세요. 어린개구리141입니다.

    전해질 음료가 좋겠습니다.

    물론 어떤 이유로 갈증을 느껴는지 필요하지만 운동 후 많은 미네랄을 땀으로 빠져나가면 전해질 음료가 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 기막힌거북이197입니다.

    호불호 갈리는 솔의눈 또는 남녀노소 좋아하는 파워에이드, 게토레이, 포카리 등 이온음료를 추천드려요

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    목이 마를때 음료수을 만신다고 갈증이 해소되진 않아요.제가 봤을때는 물이 제일 좋은것 같아요.

  • 안녕하세요. 단단한흑로182입니다.

    저는 개인적으로 이온음료인 파워에이드 추천드립니다 칼로리도 높지 않고 갈증해소는 잘됩니다