개운한레오파드285
개운한레오파드28524.03.11

냉동블루베리 미국산 칠레산 차이점이 뭔가요?!

시중에 파는 냉동과일중에 블루베리를 구매하고싶은데 어떤게 더 달고 어떤게 더 시다고 했던거 같은데 두 원산지에 따른 차이점이 있을까요??? 요거트랑 같이 먹으려고 구입하려고 합니다

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    일반적으로 미국산 블루베리는 더 달고 담백한 맛이 있을 수 있습니다. 반면에 칠레산 블루베리는 다양한 향과 약간의 신선함을 제공할 수 있습니다.