푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.30

건강염려증 때문에 늘 불안합니다...

갑자기 건강염려증 때문에 생활이 불안합니다.

그전에 건강에 자신 있었는데 지금은 몸이 안좋으니 이것저것 건강 걱정으로 생각이 많아지네요.

어떻하면 고쳐 질까요??

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 병원에 주기적으로 가셔서 검진을 받으세요. 그래야 마음이 편해지지 않겠습니까. 그게 더 낫습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 나이가 들수록 건강이 안좋아지는건 사실이죠 그냥 매년 건강검진 받으면서 관리하면서 사시는게 가장 좋을거 같습니다.