심심한곰255
심심한곰25523.01.26

목감기에 마시기 좋은 차 어떤게 있을가요?

목감기가 심하게 걸려서 목 상태가 좋지않은데요.

목으로 음식을 삼키는것도 쉽지가 않네요

목감기 심할때 마시기 좋은 차는 어떤것이 있을가요?

  • 안녕하세요. 정겨운타킨39입니다.

    목감기가 감기가 걸리면 따뜻한 물이나 생강차가 목에 좋습니다 또 꿀을타먹는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 영원한향고래135입니다.생강 차에 꿀을 넣어서 드시면 좋아요 따듯하게 좀 뜨거운 게 저는 좋은거 같더라고 꾸래 목에 좋은 성분이 있어요

  • 안녕하세요. 게으른늑대53입니다.

    끓이는 배숙은 기침감기, 목감기 등에 효과가 좋습니다. 숙취와 피로에 효과적이며 기관지 염증을 가라앉게 합니다.