탈퇴한 사용자

족욕만으로도 온몸의 혈액순환에 도움이 될까요?

발을 많이 쓰는 일을 하다보니 유난히 발쪽이 제일 피로해서 족욕기를 샀는데요

발만해도 전신이 확 순환되는 느낌이 들어서요

이게 전신효과도 있는 걸까요?

  • 인생은즐거워
    인생은즐거워24.04.30

    네, 족욕은 온몸의 혈액순환에 도움을 줄 수 있죠.

    족욕은 발을 따뜻한 물에 담가 피로를 풀거나 근육의 긴장을 완화하는데 사용되잖아요.

    따뜻한 물에 발을 담그면 혈관이 확장되고 혈액순환을 촉진시키는데 도움이 되죠.

  • 안녕하세요. 럭셔리한물수리170입니다.

    족욕만으로도 혈액순환이 많은도움이 될것같네요

    손과발만 따뜻하게해줘도 많은도움이 됩니다