보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.01.18

긴급차량 싸이렌소리가 경찰차. 응급차.소방차. 견인차 각각 틀리던데 왜그런가요?

긴급차량들의 싸이렌 소리가 경찰차랑소리..응급차량소리. 소방차량소리. 견인차량소리가 각각 틀리던데 법으로 정해진건가요? 왜 그런건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬동박새167입니다. 각각의 긴급차량에 맞는 소리가 울릴수 있도록 입력이 되어 있다고 합니다 그래 일반차량들이 소리를듣고 어떤 긴급차량인지 알고 버켜 준다고 합니다