보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.05.24

흑인인어공주영화가 화제가 되는데요. 여러분 의견은 어떤가요?

최근 미국에서 뮤지컬 인어공주 영화를 만들었는데 주인공 인어공주를 흑인으로 출연시켜서 화제가 되고 있는데요 저는 개인적으로 다양성이 지배하는 요즘 정말 신선샤 시도라고 생각이 되는군요. 여러분들 생각은 어떠신가요? 백인들의 전유물인가요?

  • 안녕하세요. 힘찬호박벌269입니다.

    논란 이 되는것 자체가 인종차별이 기저에 깔려 있는것 아닐까요?

    깊이 생각하면 마음이 아프지만 현재는 우리 모두가 안고 가는 문제 같아요.

    조금씩 이라도 인식이 바뀌어가길 노력해야지요

  • 안녕하세요. 럭키탬입니다.

    인어공주 주인공이 흑인이라서 문제가 아니라 생각 합니다 공감 문제 인거 같습니다 사람들이 공통적인 생각이 있지만 그걸 깬다고해서 무조건 싫어하진 않죠 하지만 좋던 싫던 공감이 되지 않으면 비난을 받을 수도 있다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 호기로운큰고래99입니다.노래가 외모 이슈를 다 커버 한다고 하네요 특유의 소울은 타인종에사는 찾리 어렵다고 봐야죠