기타 고민상담고민상담
흡족한발발이71
흡족한발발이7123.04.11

휴대폰 번호를 바꿨는데 스팸문자가 너무 옵니다. 어떻게 하죠?

최근에 바꿨는데 어디에 투자해라? 연락달라? 이런 내용의 스팸문자가 너무 와서 힘드네요. 오는 족족 스팸등록해도 하루에 20통은 계속 옵니다. 좋은 방법 없을까요? 스트레스네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    문자 차단하고 삭제 계속 해보세요

    좀 귀찮더라도

    계속 하시면 광고 스팸 문자는 하나씩 사라질것입니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    개인정보가 누출되서 그렇다고 보시면됩니다 저도 올때마다 차단하고 수신거부하고있는데 그 방법외에는 없더라구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 귀찮아도 문자오는데로 차단을 시킬수 밖에없어요~시키다보면 차쯤 줄어들어요 제 경험에 의하면요 즐겁고 행복한 하루되세요