보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵22.10.01

요즘뜨는 트로트가수들 무선마이크 특이하던데 개인이 가지고 나온건가요??

트로트 노래를 시청하다보니 요즘 뜨는 가수들 예를 들어 장민호 무선마이크가 올 금장으로 특이하던데 방송국에서 제공하나요

아님 가수 개인이 가지고 다니나요

너우 비싸던데요????

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    개인이 커스텀을 하거나 아니면 팬이 사주기도 합니다

    ㅂㅣ싸기도 하지만 자신이 마음이 든다면 쉽게 구매를 할 수가 있다고 생각을 합니다.

  • 안녕하세요. 붉은거위174입니다.

    영탁님을 아주 좋아하는 가수인데 보면 개인이 가지고 잇는 마이크가 대부분 팬들이 선물해주는거 같더라구요