츄냥인 츄르를 좋아해
츄냥인 츄르를 좋아해23.12.17

산타는 진짜로 존재하는 건가요?

안녕하세요!! 제가 갑자기 궁금해서 물어보는건데 혹시 산타클로스는 존재하나요? 아이가 크리스마스만 기다리고 있기도해서 물어봅니다!!

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 산타는 실질적으로는 없음니다 그러나 산타클로스는 부모님이 될수도 있고 여러사람이 옆에서 어려운사람을 도와주면 그사람이 산타가 아닐까요

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    산타크로스는 아이들의 부모님이나, 할머니 ㆍ할아버지 ㆍ친인척ㆍ주변의 지인들이 아닐까 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    싼타 크로스를 위장한 수없이 많은 세계 아버지들이 아빠가 싼타 크로스이지만 진짜 싼타 크로스는 없습니다