기타 고민상담고민상담
정직한발발이58
정직한발발이5823.01.27

요즘 부쩍 살이 많이 찌는거 같아요

요즘 부쩍 살이 많이 찌는거 같아요 어떻게하면 살이 덜찔까요 기본적으로 먹는걸 너무 좋아하고 탄산없이는 너무 힘든 하루가 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    일단 저는 먹는걸 자유롭게 먹습니다.

    대신 운동을 꾸준히 해줍니다. 어떻게 보면 먹으려고 운동하는거 같기도 합니다.

  • 저도 탄산 좋아하는데 다이어트할때는 탄산수 마시면서 했어요!!그리고 먹는거는 바나나 1개 소분해서 얼린 뒤에 뭐 먹고 싶을때마다 하나씩 꺼내먹으면 입 심심할때도 좋더라구용