얄쌍한타킨207
얄쌍한타킨20723.02.23

티비 저렴한거 4년정도 쓰고있는데 몇달전부터 화면이 눈이부시고 피로도가 많아서 보기싫어짐

티비 저렴한거 4년정도 쓰고있는데 몇달전부터 화면이 눈이부시고 피로도가 많아서 보기싫을정도에요 수명이 다된건가요? 전에 삼성티비는 눈부심이런거 없이 화면고장나서 버렸는데 브랜드가 아니라서 블루라이트가 심한건가요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    저희는 제품의 상태를 확인할 수 없으므로 제품의 수명이 다 되었는지 확인하기 위해서는 전문가의 진단이 필요합니다. 또한, 블루라이트가 심한 것은 제품의 상태에 따라 다를 수 있습니다. 따라서, 전문가의 진단이 필요합니다.