답변좋으시면 추천 꼭 해주세요
답변좋으시면 추천 꼭 해주세요24.01.25

요즘 oled 라는 티비가 있던데 번안 때문에 오래 못쓴다던데요?

얼마전에 oled 라는 화질을 듣게 되었는데요

단점이 번안 때문에 오래 못쓴다고 하는데

왜 다들 이제품을 사는지 모르겠네요 어차피 번안오면 교체 해야 된다고 하는데 금액이 상당하더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    올레드는 다른 LED TV에 비해 높은 가격! 그게 바로 단점이며 OLED라서 발생되는 현상 바로 안이 타서 색깔이 변색되는 번인현상 또한 단점입니다. 심심치않게 발생되는 현상입니다.