탈퇴한 사용자

아파트 자동문 수동으로 전환하는 방법있나요?

얼마전 윗집 이사왔는지 이삿짐 날으시는분들이 계속 들락날락하던데요. 자동문은 계속 열려져있구요.평소엔 바로 닫히는데. 계속 열려져있어서 혹시 자동문을 수동으로도 전환시킬수 있나요?

  • 깔끔한참매215
    깔끔한참매21523.06.07

    안녕하세요. 깔끔한참매215입니다.

    자동문 수동가능합니다

    두가지 방법이 있는데요

    보통 직접 가서 전원 내리는거랑

    그리고 원격으로 제어 하는방법입니다.

    결론은 가능하다 입니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    자동문 업체 및 문 종류 마다 다릅니다만, 자동에서 수동변경이 가능하며, 이사 시에는 자동을 기능을 끄고 문을 열린체 고정 시켜 놓습니다. 문 안쪽 위에 버튼으로 조작하기도 하고, 컨크롤 박스나, 관리실에서 제어 하기도 합니다. 자세한 방법은 관리실에 문의 해 보세요.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    이사같은 특수 경우 때문에 모든 자동문은 수동 전환이 가능합니다. 지하철 이나 버스의 자동문을 생각해 보시면 됩니다.