달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.04.08

초보경리업무 담당자인데 쉬운프로그램 있을까요?

4인의 작은 회사에 급하게 경리업무를 맡게 되었습니다.

기장은 어차피 맡기고 있는 상태고

회사에서 계산서 발행, 견적서 발송 등이 가능한 간단한 무료 회계 프로그램이 있을까요?

매출이 4억 정도 여서 매출이 올라오면 유료 프로그램을 쓰려고하는데 시기가 이게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    세무사는 세무사고

    내가만든리스트 줘도 지들못받았다고 다시달라고하는곳이 세무사사무실이예요.

    일단내가만들어놓은 증빙자료를 세무사사무실 바로넘겨주면 증거확실 누락없이처리등

    가능한 프로그램을통해 이용하면 장부처리 보고서작성 조회한번에 일석 4 5조할수있어요

    제가경리나라라는 프로그램쓰는데 진짜쉬어요

    계좌도한번에홈텍스자료도 한번에가져오고

    데이타만들어서 세무사사무실전송기능도 있고

    프로그램활용해보세요.