등산·클라이밍취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.30

등산을 새벽에 시작하면 보통 몇 시에 내려오나요?

제가 등산은 거의가 본 적이 없고 두 번 정도가 봐서 초보인데요 그런데 보통 등산을 새벽에 시작하시는 분들은 새벽에 시작하면 몇 시 정도에 내려오나요?

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    통상 도전하는 산의 높어에 따라 차이가 나는데요. 해발 천미터 높이의 등산은 새벽에 출발하면 점심때 많이 돌아옵니다. 그리고 목욕 및 회식으로 연결됩니다.