기타 고민상담고민상담
와일드한긴꼬리283
와일드한긴꼬리28324.02.09

남자친구랑 그만 만나고 싶은데 마음이 안 식어요

남자친구가 좋은 사람이 아닌 것 같아서 그만 만나고 싶은데 얼굴 보면 항상 좋고 같이 노는 것도 재밌고 이 사람 없이 못 살 것 같은데 정말 헤어져야 된다는 건 느끼고 있어요 저 어떻게 해야 될까요..

  • 마음은 연락을안하고 만나지않으면

    언제가는식어버리죠

    좋은사람이 아니라면서요?

    그럼 만나지않고

    그냥 헤어지는게 맞는것같네요

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    이미 남자친구와 그런마음이 드셨다면 더이상 관계는 의미가 없다고 판단되네요 사람의 마음이 갈대 같아서 헤어지려다가도 자꾸 고민하게 되는데 뭐든지 한번 식으면 다시 올라오기가 힘듭니다 특히 사람과의 관계는 단점이 보이기 시작하면 계속 보이고 잘 극복되지 않습니다

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.마음이랑 머리가 시키는게 다를때는 머리가 시키는대로 따르는게 정답이라고 생각합니다. 머리가 시키는대로 하시고 마음은 다스리면 됩니다,마음 아픈건 시간이 다 해결해줍디다.