기타 고민상담고민상담
그래이
그래이22.12.21

노트북을 에코백에 넣고 다니면 위험한가요

노트북을 백팩에 넣으면 안전하긴 할텐데. 가끔 어떤분들 보면 에코백이나 크로스백에 넣어 다니던데 갠찮을까요?

부딪치지만 안게 조심하면 될지요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    값비싼 제품인 노트북을 에코백에 들고 다니시면 파손의 위험이 있습니다. 가급적 전용 파우치나 가방에 넣어서 이동하시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    그렇게 위험하지않습니다 진짜 심하게 치지않는이상 그정도로 파손되지는않아요걱정마세요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다

    부딪치지만 않는다면 위험할 이유는 없습니다. 종이가방이라면 모를까 에코백은 쉽게 찣어지지도 않고요.

  • 안녕하세요. 다다다답해주지입니다.

    애코백은 천이 얇아서 조금 위험하지 않을까 싶네요 ㅠㅠ 가능하면 백팩이 제일 좋을거 같아요 !!