숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.17

콩나물은 집에서 키우기 쉬울까요?

제가 집에서 콩나물을 한번 키워 보려고 하는데요 그런데 콩나물은 쉽게 키울 수가 있는 건가요? 그리고 관리도 많이 해 줘야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.서너시간에 ㅣ한번씩 물 주시고 .기름기 피하시고 .해빛 안들어가면 .무난히 잘 큽니다.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    콩나물키우기는 시중에 파는 통을 사서 키우시면되고 물만 잘주시면 충분히 키우기 쉽습니다ㅎ