반려동물 건강반려동물
깨끗한달팽이225
깨끗한달팽이22522.12.12

인공눈물넣어도되나요?괜찮을까요?

나이
6개월
성별
수컷
몸무게
4.5
반려동물 종류
강아지
품종
미니어처푸들
중성화 수술
1회

강아지 눈에 뭐가 들어가서 강아지 눈에 넣었은데 괜찮은가요? .............,.................

  • 안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

    동물에서 사용 허가가 나 있지 않는 제품으로 어떤 보증성 답변을 드릴 수 없습니다.

    해당 제품의 생산회사인 중외제약 고객 상담센터에 전화하셔서 문의 하셔서

    원치 않는 의학적 부작용이 발생했을때 법적 보상을 받을 단서를 만드시기 바랍니다.