깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.03

이승만 대통령의 과오를 왜 이 시기에 논하고, 건립관을 추진하려고 하는걸까요?

대한민국 초대 대통령의 과오가 경제적으로 어려운 이시기에, 그리고 국회의원 선거를 앞두고 논란이 되고 있는지…정치인들의 충동일까요? 아니면 다른 이유가 있는 것일까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    이승만이라는 초대대령이 독립운동가로로서 선정되어서 그런 경향이 있는듯해요

    우선 이런말을 들어보셨을거에요

    이완용이는 있는 나라를 팔아 먹어슨데

    이승만의 있지도 않는 나라를 팔아먹어다 라고요

    이게 이번주제가 되어서 좀더 과열된듯 하거든요

    여기에 대해 국힘이나 현정부는 이완용이와 이승만을 찬양하는 발언도 하고 했다는데요

    현정부가 주도적으로 추진하고 있어서 이완용과 이승만은 나라를 팔아 먹은게아닌 개화를 시켜준사람이구 우리가 말하는 의사와 열사분들은 테러리스트가 되게 생겨다는 점입니다.