기타 고민상담고민상담
집요한타조235
집요한타조23523.10.03

남편이 저의 친척을 부르는 호칭이 무엇인가요?

남편이 저의 친척여동생을 부르는 호칭이 무엇인가요?

남편이 저의 친척오빠를 부르는 호칭이 무엇인가요?

남편이 저의 이모부를 부르는 호칭이 무엇인가요?

남편이 저의 이모를 부르는 호칭이 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    아내의 여동생은 처형인데 사촌도 이렇게

    아내의 오빠를 형님인데 사촌이여도 이렇게

    아내의 이모부는 이모부.

    아내의 이모는 이모 라고 부르는것 같네요.