nobody
nobody23.03.20

누워서 다리들어올리기 운동도 뱃살이 빠질까요?

운동이 많긴한데 그중에서 누운자세로 다리 들어올리기 일일 100번씩 해도 뱃살이 좀 빠질까요?

지구력이 필요한 운동인듯한데 효과가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    누워서 다리올리기 100번을 매일매일 한다는 것은 생각보다 쉬운 게 아닙니다. 효과 있습니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    누워서 다리 들어올리는 운동도 많이 하게 되면 뱃살이 빠지며 하루에 한 번씩 구준히 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    지구력을 가지고 꾸준히 한다면 뱃살을 제거하는데 도움이 됩니다.

    다리를 접을때 상체도 같이 접어주면 상당한 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

    아무것도 안하는것보다 났겠지만 어차피 할거면 땀 이 날정도로 힘들게 하는게 나을듯 합니다

  • 안녕하세요. 후야환아입니다.

    꾸준히 하게되면 뱃살이 빠지겠죠 유산오운동과 식단조절을 통해서 효과를 극대화 할수 있을것 같아요

  • 안녕하세요. 진기한다향제비117입니다.

    땀이 날 때까지 강도있게 하시고.. 일회성이 아닌 꾸준히 하시면 가능합니다 ㅎㅎ 화이팅하세요

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    네, 뱃살이 빠지기는 하는데 극단적인 효과를 보기는 쉽지 않아요. 왜냐면 뱃살은 체지방 중 가장 마지막으로 빠지는 곳이기 때문이에요.