청소생활
기발한왈라비134
기발한왈라비13422.08.10

집에서 나오는 벌레 처지 방법

바퀴벌레는 아니지만 날파리나 작은 개미같은게 계속 나타나는데 이럴땐 어떤 방법으로 없애야 할까요? 약도 계속 뿌리고 있는데 계속 어디선가 보이네요.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    그렇게 되면 약간 구석에서 알을 깟다는 것이 가장 유력할 수 있는데

    그렇다면 업체를 불러서 벌레는 완전 제거를 해야합니다

    그렇지 않으면 계속해ㅓ 벌레가 나올 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 비상한황여새214입니다.

    저도 요즘 날파리가 많이 들어와서 걱정이었는데 방충망 물구멍에 물구멍 스티커를 붙이면 덜 들어오더군요