냉철한라마35
냉철한라마3523.11.25

태국 돈무암.수완나폼 공항에서 방콕 시내까지 Arl(공항철도)로 이동할 때 카드 결제 가능한가요

태국 돈무암.수완나폼 공항에서 방콕 시내까지 Arl(공항철도)로 이동하는 유튜브 영상을 봤는데요 티켓 자동 판매기에서 현금을 넣는 모습을 보긴 했는데.. 카드 결제 가능한가요? ai에게 물어보면 카드 결제도 가능하다고 하긴 하던데요

  • 안녕하세요. 훈훈한베짱이170입니다.

    제가ㅜ알기로는 아직깢는 현금으로만 표를 구매를 하셔야합니다 신용키드는 안되니 국내에서 일브금액을 환잔해기시는것을 추천해드립니다