풋풋한비오리156
풋풋한비오리15621.02.19

비트코인이 얼마나 올라갈까요?

지금 계속 오르고 있는것 같은데, 아직 더 오를 여지가 남아있을까요? 소액이라도 조금해볼까 하는데, 곤두박질 칠까봐 고민이네요. 비트코인말고 경쟁력있는 코인이 있으면 추천도 해주세요~

  • 어디가 고점이고 어디가 저점인지 알수 없습니다. 비트코인이 2017년 불장에서 2019년 초 300만원대까지 떨어졌을때 망할거라는 예상들도 많았었고 현재 불장에서도 비트코인 1억간다, 너무 비싸졌다 등 여러 의견들이 난무했었습니다

    그렇기때문에 본인이 공부하고 판단하여 미래에 가치가 있다고 생각하시면 코인시장 진입하시기를 권해드리며 실체가 없는것에 투자를 한다고 생각하시면 처다보지도 마시기를 추천드립니다

    비트코인 다음으로는 이더리움이 경쟁력있는 코인입니다