탈퇴한 사용자

액정 깨진 휴대폼 어디에 사용하나요?

아이폰의 경우에 액정이 깨져도 비싼 가격에 중고매장에서 구입을 하는 경우가 있던데요.

액정깨진 휴대폰을 어디에 이용하는건가요? 액정을 재사용할수도 없는데두요.

그리고 휴대폰 매장에서도 액정이 깨져서 가져가면 반납받는데 이유는 무엇인가요?

  • 굉장한제비87
    굉장한제비8720.10.19

    그거 부품이랑 배터리같은거 빼서 부품용으로 쓸려고 가져가는거에요
    아이폰은 부품이 원체 비싸서 그렇게하면 꽤나 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

    (죄송합니다 글자수 채워야해요)(죄송합니다 글자수 채워야해요)(죄송합니다 글자수 채워야해요)(죄송합니다 글자수 채워야해요)(죄송합니다 글자수 채워야해요)(죄송합니다 글자수 채워야해요)