세심한향고래249
세심한향고래24924.02.24

아이폰 새로 바꿨는데요. 전화를 걸었더니 전에쓰던 핸드폰이랑 지금쓰는 핸드폰 둘다 전화가 가는데 이건 왜 그런거죠?

아이폰 새로 바꿨는데요. 전화를 걸었더니 전에쓰던 핸드폰이랑 지금쓰는 핸드폰 둘다 전화가 가는데 이건 왜 그런거죠? 유심칩이 없는데도 전화가 걸려서 신기해서요. 2개 동시에 전화가 가도 상관없는건가가요?

  • 안녕하세요. 탁월한바위새204입니다.

    혹시 e-SIM을 사용하신 건 아닐까요? e-SIM의 경우 기기를 중복해서 등록이 가능합니다.