축구·풋살스포츠·운동
동네지식인
동네지식인24.07.08

과거에 홍명보감독이 국대경험이 있다고하는데

안녕하세요

과거 홍명보감독은 국대감독을

맡은적이있다고하는데

그때 감독의 성적이나 아님 전술적인것이나 이런건 어땠었나요?

  • 과거 홍명보 감독이 A대표팀을 맡았을 때의 성적은 그리 좋지 않았습니다.

    2014월드컵에서 1무 2패 탈락은 2002년 이후 가장 저조한 조별예선 성적이었습니다.

  • 홍명보 감독 a 매치 역대 137경기를 출전한 선수 경력도 가지고 있고 국제 대회 성적도 좋아요. 런던올림픽 동메달 성적. 이번에도 믿어봅시다!