축구·풋살스포츠·운동
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.07.09

홍명보 신임 축가 국가대표 감독의 이전 국가대표 감독 시절 성적은 어떻게 되나요?

클린스만 감독 계약 해지 이 후 약 5개월만에 홍명보 감독이 선임되었는데요, 홍명보 감독은 예전에도 국가대표 감독을 했었는데, 그 때 국가대표 성적은 어떻게 되나요?

  • 홍명보 축구 국가대표 감독은 2012년 런던 올림픽 동메달로 출발은 좋았습니자만.

    홍명보호 출범이후 2014년 브라질 월드컵에서 1무 2패로 탈락했습니다