영혼하리라
영혼하리라23.11.14

변기 물이있는곳에 누런때? 청소하는법?

변기에서 물이 항상 있는곳에 누렇게 물때인지 껴있는데 청소해본다고 락스로도 청소해보고 욕실 청소제로도 청소해봤는데 깨끗하게 안되는데 다른 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    락스를 부어서 15분동안 두고 뜨거운 물로 부어서

    청소 해도 안되는 거몐...

    긴 나무로 긁으면 되요.

  • 안녕하세요. 뽀얀개미새249입니다.

    락스로 청소하면 어지간한 때는 다집니다.

    우선 메인 변기 물을 잠그고 변기안의 물을 다뺀후 락스로 뿌려 놓고 다른 곳을 청소를 다한 후 변기안을 솔로 잘 닦아 주시면 될거 같아요