청소생활
훈훈한가젤12345
훈훈한가젤1234523.02.27

변기 물때 청소방법 알려주세요

욕실 청소할 때보면 변기에도 은근히 물때가 잘 끼더라구요, 그래서 청소할 따 손이 좀 가는데, 물때가 잘 끼지않게 하는 방법이 따로 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    변기는 청소를 자주해 주는 방법외에는 다른 방법이 별로 없습니다.

    그리고 청소이후에 반듯이 환기를 시켜 습기를 제거하는게 많은 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 광배근입니다.

    변기는 가정의 사람들이 수시로하고 사용하기때문에 물때가 안끼게하기는 힘듭니다. 청소를 자주해주시는 방법뿐인데요 2일에서 3일간격으로 곰팡이제거제를 가볍게 뿌려주시고 욕실솔로 물이 나오는 구멍을 가볍게 청소만 해주셔도 물때가 잘제거됩니다.