등산·클라이밍취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.12

용뫼산 가벼운 등산코스 알려주세요~

기흥에 있는 용뫼산 등산코스 추천해주시면 감사하겠습니다. 가볍게 올라갈 수 있는 산이라 들어서 정상까지 가장 빠른 시간 내로 올라갈 수 있는 코스로 알려주세요~^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    용뫼산은 낮아서 아주 편하게 다녀오실 수 있어요.

    기흥역에서 내려서 파크푸르지오를 목적지로 두고 걷다보면

    더샵하고 파크푸르지오 사이에 계단있어요.

    거기로 올라가시면 되고 등산로를 따라 죽 올라가면 금방 도착합니다.