시크한파리매201
시크한파리매20121.08.12

이름을바꾸면 팔자도 생활도좀 바뀔까요!?

40년간 살아온 인생과 이름을 사주오행역학등으로

다시 좋게 배열해서이름을지으면 그 새로운이름으로 살아간다면 팔자와인생이 좋아질수있을까요!?

괸련일을하시거나 이름바꾸신분들의 경험담들려주세요~

  • 믿는사람만 믿는거고 기분차이 아닐까요

    난 내이름때문에 안좋게 산다 별로다 바꾸고 싶다 라는 생각을 갖고 살다가

    이름바꾸는거 하나만으로 그냥 기분좋고 맘에 들고

    앞으로 잘되거라는 생각으로 살게되는거니까 그냥

    플라시보 효과같은거 아닐까 싶어요