⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.08

모기가 자주 무는 체질이 있을까요?

제가 이상하게 다른사람과 함께 있어도 모기가 저만 물더라고요. 체질이 이상한건지.. 모기가 잘무는 체질이 있을까요? 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 검은참고래198입니다.

    혹시 o형이신가요? o형 혈액형을 가진 사람들이 잘걸린다고 하더군요. 그리고 단백질 섭취를 많이 하는 사람들도 좋아한다고합니다.

  • 안녕하세요. 새까만몽구스77입니다. 몸에 열이 많고 땀을 많이 흘리는 체질이 모기한테 잘 물린다고 합니다. 글쓴이분이 그런 체질이신거같네요