약 복용약·영양제
도도한안경곰29
도도한안경곰2921.02.27

코로나19 백신 국내개발 진해이 어떻게 될까요?

코로나19 국산백신 진행중인 현황이 궁금해요.

코로나19 국산백신의 좋은점과

코로나19 국산백신의 출시 시점이 대략 언제쯤일까요?

현재 외산 코로나19 백신 접종이 시작되는데

어떤 종류가 있는지도 궁금하네요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    코로나19 국산백신 진행중인 현황이 궁금해요.코로나19 국산백신의 좋은점과코로나19 국산백신의 출시 시점이 대략 언제쯤일까요?현재 외산 코로나19 백신 접종이 시작되는데어떤 종류가 있는지도 궁금하네요

    ☆ 아쉽지만 아직 국내 기술로는 👜코로나 백신 개발은 당분간은 요원한 일입니다