한결같은백로195
한결같은백로19523.12.16

어릴적에 공중목욕탕가면 때밀이를 전문으로 하시는분이 계셨는데 지금도 계신가요??

어릴적에는 공중목욕탕에 가면 때밀이 하시던 분들이 계셨었는데 지금도 계신지 궁굼합니다.. 공중목욕탕에 안가본지가 너무 오래 되서요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    세신사를 말씀하시는 것 같은데 각 목욕탕마다 가보시면 세신사들이 있는데 때 밀고 나면 몸도 마음도 시원해집니다

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    요즈음도 때밀이 있습니다. 물론 대중 목욕탕에 있습니다. 사우나 나 찜질방 등에는 당연히 없죠. 가격도 많이 올랐습니다. 2~3만원 정도 네요