하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.08.03

남자머리 머리를 감고 손질을 할때 가장 간편하게 할수록 있는 스타일이 파마밖에 없을까요?

머리 만지면서 오래 시간끄는것도 힘들고.. 쉽게 정리할수 있는 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    긴머리 스타일을 선호하시면 파마를 추천드리고 짧은 머리도 괜찮다면 요즘 같이 더운 날씨에 짧은 머리 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 파마도 손질하기가 여간 까다로운것은 아니쥬 머리를 손질하기 좋은 머리는 짧은 숏컷트가 아닐까요. 특히 군인머리 추천혀요