귀여운참새255
귀여운참새25523.10.17

여러분은 뜻하지않은 쉬는시간에 무엇을 하면서 보내시나요?

예를 들면 대학에서 우주공강이라던가 아니면 친구랑 약속있는데 너무 일찍와서 시긴이 남는다던가 그경우에 여러분은 뭘 하는지 알고싶어요!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 커피나 음료수를 마시면 음악을 청취하면서 핸드폰에서 뉴스 든지 유튜브를 보면 시간 가는줄 몰라요~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    요즘같은 시절에는 자투리 시간이 남았을때 휴대폰으로 게임을 하거나 넷플릭스 영화나 드라마 같은거 보면서 남은 시간을 소비하지 않을까 싶네요.

    지금생각해보면 남은 시간 그거도 평생 되돌아 올 수 없는 시간들인데.. 의미없이 보내는거 같기는 하네요

  • 안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    올리브영 구경이나 근처에서 쇼핑을 하거나 대학교에서는 학교내 카페에서 시간 때우거나 피씨방에서 게임 한두판 했던것 같네요

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    저같은 경우에서는 핸드폰으로 이것저것합니다.

    기사도 읽어보고 주로 웹툰을 보면서 시간을 보내는거같아요!