독특한콘도르293
독특한콘도르29319.10.03

반려견이 소리나는 인형을 좋아할까??궁금해요.??

새끼 강아지를 키우는 새내기 견주예요.

유독 우리집 강아지는 소리가나는 인형을 좋아하는데요.

이유가 있나요?

하루 종일 삑삑이 인형을 입에 물고 소리를 냅니다.

궁금해요.

  • 견주님께처 직접 장난감을 눌러서 삑삑 소리를 자주내어보세요. 그리고 재미있는척 가지고 노는척 해주시고요. 익숙치않아 그런것이니 익숙해져야하거든요..매일 꾸준히 하다보면 소리도 익숙해지고 적응이 되지만..만약 반려견이 계속 놀라거나 싫어하는게 보이면 그냥 버리시고 안에 삑삑이없는 장난감을 사주시기를 권장합니다. 트라우마 생길지도 모르니까요