로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.10.02

아기 장난감을 세척할 때 주의해야 할 점은 무엇인가요?

장난감의 안전한 세척 과정에서 특별히 주의해야 할 부분에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    아무래도 아이가 손으로 만지고, 입에 댈수 있으니 강한 소독제를 사용하시는 것은

    피하시는게 좋습니다. 그리고 화학제품으로 세척 시, 다하시고 물수건으로 다시한번

    닦아내는게 좋습니다.