영양제약·영양제
강력한아나콘다199
강력한아나콘다19921.03.18

다이어트 하고 있는데 비타민 뭐가 좋은가요??

다이어트를 하고 있는데 머리카락도 많이 빠지고 그러는데

도움이 될 만한 영양제나 비타민 추천좀 부탁드립니다

머리카락도 머리카락이지만 영양소도 많고 몸에 좋은 약품

추천 부탁드립니다 !!!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    다이어트를 진행하고 계신다면 다이어트는 에너지를

    많이 소모해서 칼로리를 줄여나가는 방식이 좋습니다

    기본적으로 비타민B군, 유산균, 오메가3를 추천드립니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    다이어트를 하고 있는데 머리카락도 많이 빠지고 그러는데도움이 될 만한 영양제나 비타민 추천좀 부탁드립니다머리카락도 머리카락이지만 영양소도 많고 몸에 좋은 약품추천 부탁드립니다 !!!

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    종합비타민 + 맥주효모 제품 추천합니다